諸事情により画像は後々画像コーナーにのっけます
・新田 祐介 (36・男)
小隊長。近接戦が得意な人、目つきが悪く目の下にクマができている、階級は大尉。
CV 宮本充
・斉藤 晃成 (36・男)
副隊長。中距離射撃が得意な人、ロシア人と日本人のハーフなので髪が灰色、階級は大尉。
CV 中井和哉
・真田 博 (45・男)
狙撃兵。遠距離射撃が得意な人、目がよく裸眼でも視力が2、5くらいある、階級は中尉。
CV 大塚明夫
・佐藤 友里 (28歳・女)
偵察兵。諜報任務が得意な人、元刑事で潜入や諜報が主な仕事だったので得意らしい、階級は少尉。
CV 三澤紗千香
・工藤 健二(23歳・男)
1式強化外骨格パイロット。操縦が得意な人、元々戦闘ヘリのパイロットだったがいろいろあって1式のパイロットになった、階級は少尉。
CV 下野紘
・如月 優一(24歳・男)
1式のパイロット。 操縦が非常に得意な人、1式のカスタムが好きで休日は改造している。
CV 花江夏樹
・アリス・テイルマン(20歳・女)
ヘリパイロット。 ヘリを手足のように操る人、新兵ながらプロなみのの操縦テクニックを持っている。
階級は少尉。
CV 水瀬いのり
・丹田 啓介(27歳・男)
強襲歩兵。 羽が生えた人、天狗と人の混血で羽が生えており上空からの強襲が得意。階級は中尉。
CV 平川大輔
・吉田 末久(24歳・女)
人外。 氷の壁をはれる人、巫女と神主の娘なので簡単なお祓いができる。階級は少尉。
CV 小松未可子
・ウィル・ブラック(42歳・男)
ドライバー。車の運転が得意な人、車が好きで私物でスポーツカーとかを持っている。階級は中尉。
CV 大塚芳忠
・新田 優香(36歳・女)
口裂け女。近接戦が得意な人、元々は人を襲っていた妖怪だったがいろいろあって軍所属になった。
階級は中尉。
CV 大原さやか
・田畑 義雄(42歳・男)
トリガーハッピー
弾幕至上主義者。制圧射撃が得意な人、機関銃の音が好きで軍に入隊したらしい。階級は大尉。
CV 小西克幸
・相川 知樹(30歳・男)
ハッカー。機械の乗っ取りが得意な人。元はホワイトハッカーだったがその能力が買われ軍に入った。
CV 田中秀幸
全距離対応部隊やんけ
脳筋野郎
人外狼
弾幕狂信者
存在感ゼロの前世暗殺者
元海上警備部隊のエース
米陸軍出身の女子
元狙撃手
女子グレネーダー
ショットガン持つと馬鹿になるブリーチャー
中東出身のライフルマン
打ちっぱなし症候群(トリガーハッピー)
元ハッカー
元アメリカ陸軍の女子マークスマン
元ハッカーの弟子
爆弾魔
狂った野郎しかいないというヤバい状態()これで部隊が成り立ってる方がおかしい気がしてきた
これが傭兵ってやつですよ()
困惑しかしてないな()
レインボーシックスみたいですね()
イッタイナニガドウナッテンノ?
あれ?この世界って米⤴軍⤵いたんですか。
うちの子説
存在してたってことで…(小説の方から説明引っ張て来たらこうなった)
あっなるほど
WBF社は世界各国からの元兵士とかが集まってきているため必然的にいろんな人種が集まることとなる。そしたらその中から精鋭を選ぶのだが、同じ人種で部隊を作る(米軍だったらアメリカ人ばかりやロシアだったらロシア人で構成する)ということが必ずできるわけではないのである。そして選抜をしていった結果…
M-16のようにレインボーシックスのような多国籍部隊となったのである
すっげーわかりやすい、あざっす!