51cm砲搭載艦は同型艦数最大2隻まででお願いしますー
まじか
同型艦を更に分けるのはルール上ありですか?
51cm砲搭載艦を2隻以上増やしたい場合は新しい艦を新規建造をする形でお願いします
船体はそのまま艦上構造物を新しくとかだったら許されますか?
別にいいとは思いますがその場合はそれぞれに何かしらしっかりとした特徴をつけてやらないとほぼ同じ艦になってしまうと……
煙突やら兵装配置やらを頑張って考える必要がありそうですが何とかなりそうですね
計画艦増えちゃいましたねこれは大変だ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじか
同型艦を更に分けるのはルール上ありですか?
51cm砲搭載艦を2隻以上増やしたい場合は新しい艦を新規建造をする形でお願いします
船体はそのまま艦上構造物を新しくとかだったら許されますか?
別にいいとは思いますがその場合はそれぞれに何かしらしっかりとした特徴をつけてやらないとほぼ同じ艦になってしまうと……
煙突やら兵装配置やらを頑張って考える必要がありそうですが何とかなりそうですね
計画艦増えちゃいましたねこれは大変だ()