企業募集のお知らせ
企業国家になる予定のトラストへ進出する企業を募集します。OCST、ECSCなどの陣営や思想などは関係なく希望する方は適当にこのコメントに返事をしてもらえると幸いです。
皆様の企業がここトラストの地で更なる発展を遂げる事を祈っております。
通報 ...
企業募集のお知らせ
企業国家になる予定のトラストへ進出する企業を募集します。OCST、ECSCなどの陣営や思想などは関係なく希望する方は適当にこのコメントに返事をしてもらえると幸いです。
皆様の企業がここトラストの地で更なる発展を遂げる事を祈っております。
カスティーリャ・イ・レオン先端電子部品製造所の半導体工場、エレナ・ニーナの支社と何かしらの工場を進出させましょうかね…
海岸が取得できればバルセロナ・ザリツィア造船公社も進出させますかね
じゃあホテルだけ…
じゃあウチはレイチェルウェポンアームズ社を、、、色々作っているので
ご近所としてできる限りの支援はしていきます
終戦直後でインフラが整っていないと思いますので整備しに行きますね
あと企業は...最近エンジンとか動力系頑張ってるらしいので
right tank社辺り進出させますね
セントリオル・ユニオン系列企業である
レイナード・エレクトロニクスを進出させますね…
シュコダ、タトラ、アヴィア、プラガ、チェコ航空
では、アルゴニック社を...。
先ほどリバティニアさんがニューススレで企業国家の樹立宣言されてたと思うのですが、それに呼応してこちらも進出の発表しちゃっていいですかね?
あと石油会社も進出させたいです!
もちろんです〜
こっちのIT系企業を出せるんですか?
台湾事変や収容キャンプの件もありますしねぇ……、武器を持ち込まないなら大丈夫ですよ
了解でーす(ディサイス社です。主に多目的ARディスプレイを作ってます)
了解です〜。何回も申し訳ないのですが、ノイマンバーガーの方も出店させていただきます…