めっちゃSCP-5Kみたいなルートだな()
まるでどっかのファントムさんがやろうとしてたみたいな...(笑)
ルート進出条件: ・石油や経済に関する争いで死者が発生する。 ・超大国による代理戦争が長引く。 ・ISAFクーデター側(茶番参照)が勝利する。 ・私が決意(笑)を固める。
これのすべてが当てはまらなければ、ルート進出は起きませぬ()
じゃあ早めに領土周りの石油貰っとくか...
知ってるかい?グリーンランドにもまあまあ石油はあるんだぜ?(笑)
こんな茶番やってみたい気はあるけど…なにせ武力がな
モンゴル国内に石油あんまなくて周りにあるんだよな()
中東での茶番が終わったらまた大規模茶番が起きそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まるでどっかのファントムさんがやろうとしてたみたいな...(笑)
ルート進出条件:
・石油や経済に関する争いで死者が発生する。
・超大国による代理戦争が長引く。
・ISAFクーデター側(茶番参照)が勝利する。
・私が決意(笑)を固める。
これのすべてが当てはまらなければ、ルート進出は起きませぬ()
じゃあ早めに領土周りの石油貰っとくか...
知ってるかい?グリーンランドにもまあまあ石油はあるんだぜ?(笑)
こんな茶番やってみたい気はあるけど…なにせ武力がな
モンゴル国内に石油あんまなくて周りにあるんだよな()
中東での茶番が終わったらまた大規模茶番が起きそう