ルビコニアンデスモル
補助魚 46cf543500
2024/01/07 (日) 22:38:51
破棄されたファイルのようだ。
音声データ∶ラジオ放送
廃棄されたカセットテープに記録された音声データ。日付不明のラジオ放送の記録のようだ。
ーーーーーー
本日未明、帝国政府は大西洋沿岸部に対して退避命令、全土に対して厳戒令を布告しました。国民の皆さんはなるべく内地へ、東側へと避難してください。通信障害のため放送は狭い領域で行われています。近くの方、家族、友人、すべての人に伝えてください。
…繰り返します……
文書データ∶研究者の口述筆記
廃棄された情報収納区画から抜き取ったデータ。とある研究者の口述筆記の一部のようだ。
ーーーーーー
思った以上に進化速度が早い…、首都との連絡網は回復しないの?早く対抗手段を渡さないと…、今のうちに対処しないと手遅れになる。
首都じゃなくてもいい…、大西洋艦隊でも…陸軍でも…、最前線に…
文書データ∶(不明)の報告書
破棄された情報収納区画から抜き取ったデータ。とある部隊の状況が読み取れる
ーーーーー
第(削除済み)特務部隊
ポルトにて(不明)から奇襲。22名死傷。救援を求む。弾薬も物資も足りない。
リスボンにて(不明)を攻撃。3名死傷。救援を求む。弾薬も物資も足りない。
野営地にて(不明)から奇襲。4名死傷。食糧が強奪される。敵味方識別がうまくいかないのか?
食料庫を攻撃。11名死傷。民間人が食われた跡が残っている。
ポルトガル国境にて(不明)から奇襲。彼女は人型だった。どこかで見覚えがーー
通報 ...