戦闘スタイル
主に近距離、超遠距離戦闘を中心にしている。しかし、連日の戦闘の結果握力と腕力が劇的に進化!…ではなく退化して従来の半分になってしまった(握力が16㎏)そして十八番の狙撃も精度ダウン(30%)。今は近距離格闘技の練習をしているとのこと
狙撃精度は特殊部隊の狙撃手でも勝てる見込みは薄く、かついかなる精神状態及び身体状態でも当ててくるという常人離れっぷりがうかがえる。いつもはとても温厚で表では人殺しは到底できないように思われるが仕事となると彼の心はわずかな理性を保つ元の人格とともに「ダスト」と言われるもう一つの人格が宿るようになり人殺しに恐怖を感じなくなるのである。かつ死への恐怖も…
あのエミリーが残酷な人とか言われているが、個人的には仁のほうがやばい気がする。彼は理性を保っているだけだ、決して弱いわけではない。ターゲット以外の人を傷つけないようにしているだけだ。私は前に仁の仕事の様子を見たことがある。死を恐れず様子はまるで別人だった。彼にナイフ一本を与えて戦場に送りだしたらそのナイフから確実になりあがって殲滅するだろう。ところで彼はエミリーを敵対視してるのだろうか…
ジョン
殺し方
火で炙る以外は大抵効く
獲得した勲章・称号
狙撃王
それ以外は特にない
民間軍事の業界では名の知れない死神と呼ばれている
戦果
1名 6000名以上(もしくはそれ以上)
好きなもの
クッション
嫌いなもの
爆音(銃全般はサプレッサーつけないとつかわない人)
通報 ...
ツッコんだら負け
(これはあくまえでPMCとしての仁、仕事以外ではこんなに化け物っぷりは出しませんよ)
仕事だとしてもエグいわ完全にかませ犬と化したエミさん
これには人外もにっこり