コードトーカーの館行く途中で待ち伏せしてそう()
なんでこう、アルゴンさんは当て字がお上手なんでしょうかねぇ…()
MG片手に迫ってくるスカルズとか想像もしたくないです...ハイ
四六時中アホなことを考えていると突然、頭の中に天の声が響きてきます(ビニュウブタイ)
四六時中エロいことを考えているんですねなるほど…() 私はあまりビニュウには興味がありませんな()
私はまぁ、貧ヌー教徒ですので()
びぬーとは...、
大きかろうと小さかろうと個々人の価値観によって定義することの出来る魔法の言葉です()
どうしてNEXT(FOX)には変人しかいないんだっ!!
「人間はこうあるべきだという安らぎに満ちたものを感じる…」
可哀想なシギント、
スネークがコールドウォー迷彩をカッコイイと言っているのを聞き、半ば諦めの境地で「そうだな...」と呟いていたのが印象的です...。
シギントも変人であることをお忘れなく…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでこう、アルゴンさんは当て字がお上手なんでしょうかねぇ…()
MG片手に迫ってくるスカルズとか想像もしたくないです...ハイ
四六時中アホなことを考えていると突然、頭の中に天の声が響きてきます(ビニュウブタイ)
四六時中エロいことを考えているんですねなるほど…()私はあまりビニュウには興味がありませんな()
私はまぁ、貧ヌー教徒ですので()
びぬーとは...、
大きかろうと小さかろうと個々人の価値観によって定義することの出来る魔法の言葉です()
どうしてNEXT には変人しかいないんだっ!!
「人間はこうあるべきだという安らぎに満ちたものを感じる…」
可哀想なシギント、
スネークがコールドウォー迷彩をカッコイイと言っているのを聞き、半ば諦めの境地で「そうだな...」と呟いていたのが印象的です...。
シギントも変人であることをお忘れなく…()