その作戦計画が暴走しないよう、よく制御してくださいね()あれっバルセロナ…
核戦争に備えての軍事作戦です。 発令されないように頑張ります()
よかった、うちは狙われて無い(少なくとも公式で中立国に核を打ち込むほど外道じゃなくてよかった)
外道だと思われてたみたいなので名誉毀損で軍事侵攻します。
拒否
?
お、侵攻すんのか。おいやるのか。もし進行したらなぁ。降伏するからな
和平協定和平協定()
けど台湾で十分外道なことやってるよね(暴行、水責め、性的虐待etc)
……?
はて、なんのことでしょうか? 知りすぎてしまったようですね
あ、(諦め)
まぁまぁ…ん?こんな時間に来客ですか…
防衛協定を一杯
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
核戦争に備えての軍事作戦です。
発令されないように頑張ります()よかった、うちは狙われて無い(少なくとも公式で中立国に核を打ち込むほど外道じゃなくてよかった)
外道だと思われてたみたいなので名誉毀損で軍事侵攻します。
拒否
?
お、侵攻すんのか。おいやるのか。もし進行したらなぁ。降伏するからな
和平協定和平協定()
けど台湾で十分外道なことやってるよね(暴行、水責め、性的虐待etc)……?
はて、なんのことでしょうか?
知りすぎてしまったようですね
あ、(諦め)
まぁまぁ…ん?こんな時間に来客ですか…
防衛協定を一杯