そういえば、この世界って国際法ありましたっけ?
無いよ()
ソレッポイカラトリアエズカイタダケダヨ
ここは平和の調停者(戦争狂)として草案を作りましょう()
じゃけん国連作りましょうねー 取り敢えず草案 (1)国際関係における武力の威嚇と行使の禁止の原則(第一原則) (2)国際紛争の平和的解決の義務の原則(第二原則) (3)国内管轄事項への不干渉義務の原則(第三原則) (4)国々が相互に協力する義務(第四原則) (5)人民自決の原則(第五原則) (6)国の主権平等の原則(第六原則) (7)国連憲章の義務の誠実な履行の原則(第七原則)
俺には関係ない…のかな?
あった気がする
PMCは存在が違反だから守らなくてもいいって書いてあった気がする
?
何言ってるんです?
何でもない、忘れてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無いよ()
ソレッポイカラトリアエズカイタダケダヨ
ここは平和の調停者(戦争狂)として草案を作りましょう()
じゃけん国連作りましょうねー
取り敢えず草案
(1)国際関係における武力の威嚇と行使の禁止の原則(第一原則)
(2)国際紛争の平和的解決の義務の原則(第二原則)
(3)国内管轄事項への不干渉義務の原則(第三原則)
(4)国々が相互に協力する義務(第四原則)
(5)人民自決の原則(第五原則)
(6)国の主権平等の原則(第六原則)
(7)国連憲章の義務の誠実な履行の原則(第七原則)
俺には関係ない…のかな?
あった気がする
PMCは存在が違反だから守らなくてもいいって書いてあった気がする
?
何言ってるんです?
何でもない、忘れてくれ