おやおや
おやおや?おやおやおやおやおやおやおやおやおや?(|)
ふぅむ…(部外者)
将来的な仮想敵はグラトスさんですね() 理由はないです(無慈悲)
ウェザー演習作戦
なんですと() モルトラヴィスに敵対視された時の対処法: 1.先に死んでおく 2.先に死んでおく 3.先に死んでおく 4.先に死んでおく 5.先に死んでおく 6.先に死んでおく 7.先に死んでおく 8.先に死んでおく 9.なんだよおぉ!!もぉぉぉ!!!と叫ぶ()
これどっちに味方すればいいんですかねぇ…()
絶望しかなくて草ですわ()
グラトスさん同盟組みますか?(自分から死にに行くって言い出した)
遠慮しておきます
流石にこっち側来ましょうやISAFさん(?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おやおや?おやおやおやおやおやおやおやおやおや?(|)ふぅむ…(部外者)
将来的な仮想敵はグラトスさんですね()
理由はないです(無慈悲)ウェザー演習作戦なんですと()
モルトラヴィスに敵対視された時の対処法:
1.先に死んでおく
2.先に死んでおく
3.先に死んでおく
4.先に死んでおく
5.先に死んでおく
6.先に死んでおく
7.先に死んでおく
8.先に死んでおく
9.なんだよおぉ!!もぉぉぉ!!!と叫ぶ()
これどっちに味方すればいいんですかねぇ…()
絶望しかなくて草ですわ()
グラトスさん同盟組みますか?(自分から死にに行くって言い出した)
遠慮しておきます
流石にこっち側来ましょうやISAFさん(?)