財団になりたいUSMI社
2023/08/26 (土) 22:39:08
3e7bb@9554a
H.I.D
現在研究開発委員会が様々な研究員などを動員して開発している新型兵器。■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■。(■■■■■■■■■■■■■■■■。)
実は、H.I.Dという名前は全くのフェイクです。その実態は「航空機搭載小型多弾頭巡行ミサイル」。もちろん、それだけで茶番で取り上げられはしないわけで…。なんと、このミサイルには専用の小型核弾頭を搭載予定なのです。ただ、そんな都合の良い代物が簡単に作れはしません。この開発は難航しており、計画の打ち切りが検討されたこともしばしばありました。
この開発が成功すれば、我が社特有の航空戦力だけで、一国の核戦力を手にすることができる。
そんなおいしい話を、我々は見逃すわけにはいかない。ー評議会員No.6
通報 ...
最近企業が核兵器保有しようとするの多くね()
正直構想だけにして失敗しましたぁ…にしようかどうか迷ってます()
提案なのですが、どうしても核武装したいというのであれば、以前提案した『国家の後ろ盾を得る』といった手法を取るのはいかがでしょうか?
アルゴン第三帝国がUSMI社へ対し、制御装置に制御装置の付いた核弾頭 の無期限の警備を依頼する(どのような形で警備するかについては問いません。ただ核弾頭を国内から持ち出すと他の国から非難を受ける可能性があるので、あくまでも『USMI社アルゴン支部』にて警備を行うといった形で管理を行う方向性で行きたいと考えています)
そしてアルゴン、USMI社が関与する紛争問題が起こった際、USMI社はお得意様の好で『我が国が属する陣営』の味方をする...。というのはどうでしょうか?
スカルフェイスの本領発揮
取引の提案、ありがとうございます!まず、アルゴンさんの国内に支社を建設、そこで核を保管、警備を行うという認識でよろしいでしょうか?
はい、そういった方向性で大丈夫ですb
支社の所在について特に指定がないのであれば、バイエルン州エーバースベルク郊外の森林部にあるルックス・シャンツェ試験場を宛がおうと考えています。
追記:💀核が共通言語に...((ヾノ´°ω°)ナイナイ)
では支社の所在はその試験場を使わせていただこうと思います。宜しくお願いします!
(ヾノ・∀・`)ナイナイ(無いで欲しい)
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
追記:『有事の際は事態が終息するまで、試験場の防衛を行う』というのも内容に追加してよろしいでしょうか?
大丈夫です!駐屯部隊の制限とかがあれば、何なりとお申し付けください()