グレネードランチャー。 40×46mmグレネード単発を装填・発射し、 ピカティニー・レールを介して各種歩兵用火器の銃身下に装着可能。 また、ストックなどのアクセサリーを取り付ければ単体でも使用可能である。 ダブルアクションのため、擲弾が不発だった場合に 射手はトリガーを引きなおすだけで再度射撃を試みることができる。
口径 40mm 銃身長 280mm 使用弾薬 40x46mmグレネード 装弾数 1発 作動方式 ダブルアクション 全長 350mm 重量 1,500g 銃口初速 76m/秒 有効射程 150m
輸出可。 新型アサルトライフルのお供にいかがでしょうか、あーねむさん。
これ…いいっ!(ジョシュア・オブライエン) ライフルグレネーダー用に調達させて頂きます!
あ、もちろんOKですよ。 どれぐらい欲しいですかね? そしてあわよくばそのままの勢いでCz.807の採用を…()
400程調達できますか?
了解です。遠慮なく使っちゃってください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ…いいっ!(ジョシュア・オブライエン)
ライフルグレネーダー用に調達させて頂きます!
あ、もちろんOKですよ。
どれぐらい欲しいですかね?
そしてあわよくばそのままの勢いでCz.807の採用を…()400程調達できますか?
了解です。遠慮なく使っちゃってください。