合衆国陸軍が開発した試作MBT。先進汎用戦術砲システム、外装式汎用戦術モジュールという新たな機構を試験的に採用している。
先進汎用戦術砲システム・・・・今までモジュールごとに分けられていた砲システムを一つに統合したシステムで、新型の射撃管制システムによって高い汎用性を誇る。
外装式汎用戦闘モジュール・・・文字通りの装備、本車の砲塔後部に装備された装備で対応したい戦術によって自由にユニットを組み替えることができる。画像の試作一号車ではUAVとRWSを装備した標準戦闘装備をとりつけている。
革新的だぁ...
モジュールマシマシ...私大好きです。こういうの(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
革新的だぁ...
モジュールマシマシ...私大好きです。こういうの(笑)