武装 ・20mm機関砲 ・追加武装 サイズ 40bくらい いろいろ 海軍が運用する第4.5世代ジェット戦闘機。F/A-12の機体をベースに開発され双発エンジンを採用したことにより非常に高いマルチロール性を備える。 モデルはスズメバチ
スズメバチの前縁ストレーキって難しくないですか?()
簡単そうに見えて結構難しいんですよね…、今見てみるとなんかダサく見えるので今日これは作り直す予定です()
F/A-18ってスズメバチって愛称なの初めて知った() てっきりホルニッセ君かと…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スズメバチの前縁ストレーキって難しくないですか?()
簡単そうに見えて結構難しいんですよね…、今見てみるとなんかダサく見えるので今日これは作り直す予定です()
F/A-18ってスズメバチって愛称なの初めて知った()
てっきりホルニッセ君かと…()