800m空母もうちょい
マイクラ戦闘地帯にのせたので見てみてね
見に行ってみました!東側の艦が、好きなのでしょうか?できれば全体が映った画像も欲しいです!
ひょっとしたら、クズネツォフじゃなくて遼寧やヴィクラマーディティヤの可能性が…() 出来れば、こっちにも載せてくれると助かります。
返信遅くなってすいません 船体が鉛筆化した上に艦橋を前に置きすぎた800m違法建築 空母です
かなりスタイリッシュですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マイクラ戦闘地帯にのせたので見てみてね
見に行ってみました!東側の艦が、好きなのでしょうか?できれば全体が映った画像も欲しいです!
ひょっとしたら、クズネツォフじゃなくて遼寧やヴィクラマーディティヤの可能性が…()
出来れば、こっちにも載せてくれると助かります。
返信遅くなってすいません
船体が鉛筆化した上に艦橋を前に置きすぎた800m違法建築
空母です
かなりスタイリッシュですね