武装 ・127mm速射砲×1 ・30mm機関砲×2 ・searam×3 ・艦対艦ミサイル×8 ・VLS(48セル)×1 ・VLS(20セル)×1 サイズ 158b×21b いろいろ 通商破壊や船団護衛の為運用されている利海軍のミサイル駆逐艦。ペンバー級の発展改良版にあたり、海軍戦力が不足していた第二次プルマー内戦後の1996年から2001年にかけての5年間臨時の海軍戦力として建造され続けた。イージスレーダーなどの現代的な装備は搭載していないが単純な設計ゆえに信頼性は高く今日に至るまで行われてきた近代化改修により、現在でも高く評価されている。 モデルはキッド級ミサイル駆逐艦
追記:アルゴンさーん、王室へベンツを下さったお礼ってことで数隻どうですかー?
お、いいですねぇ。ちょうどコンピュータシュミレーションに食わせるための資料が欲しかったのですよ() 6隻ほど購入してもよろしいでしょうか?
全然大丈夫ですよー、ありがとうございます〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、いいですねぇ。
ちょうどコンピュータシュミレーションに食わせるための資料が欲しかったのですよ()6隻ほど購入してもよろしいでしょうか?
全然大丈夫ですよー、ありがとうございます〜