お、冷戦初期のスホーイ製軍用機だ。珍しい。 ひょっとして、ソ連防空軍好きですかね?
まぁ、ソ連軍が好きってのもあるけど別鯖での軍事用に作ったものだから(その鯖での領土がちょうどロシアあたり)ですね。
あ、そうなのね。 …そういや「久々に帰って見たけど」って言ってますけど、 いつごろ活動してるのか分からないんで教えてくれるとありがたいです()
昔々、ジェルディナリア連邦共和国という国がありました。その人です
国名聞いて思い出しました。 帰還おめでとうございます。
あ、覚えててくれたんですか!暇だったりするとたまに遊びにくるのですがその度に懐かしさが、、
随分懐かしい名前ですがギリギリ憶えてました() どうぞ、いつでもお越しください。
ありがとうございます!
あ、ジェルディナリアさんだったんですか
そうですよ〜 作風とか色々変わってしまったかも
お久しぶりです(^^)
本当にジェルディナリアさんですか?
まぁ、怪しがられるのも当然のこと、ですね ではどうやって証明したら良いでしょうかね…?
とりあえずこれで良いですかね
パエリアやん
大丈夫です◎色々と勘ぐってしまい申し訳ないです...。 ジェルディナリアさん、おかえりなさい!!
あー、ジェルディナリアさんか お久しぶりですー
お久しぶりです!
皆さんお久しぶりです〜 それはそうと、こんな夜遅くまで起きているもんなんですね。
私は基本的に12時以内に落ちます()
それはそうとジ連さんお久しぶりですー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ、ソ連軍が好きってのもあるけど別鯖での軍事用に作ったものだから(その鯖での領土がちょうどロシアあたり)ですね。
あ、そうなのね。
…そういや「久々に帰って見たけど」って言ってますけど、
いつごろ活動してるのか分からないんで教えてくれるとありがたいです()
昔々、ジェルディナリア連邦共和国という国がありました。その人です
国名聞いて思い出しました。
帰還おめでとうございます。
あ、覚えててくれたんですか!暇だったりするとたまに遊びにくるのですがその度に懐かしさが、、
随分懐かしい名前ですがギリギリ憶えてました()
どうぞ、いつでもお越しください。
ありがとうございます!
あ、ジェルディナリアさんだったんですか
そうですよ〜 作風とか色々変わってしまったかも
お久しぶりです(^^)
本当にジェルディナリアさんですか?
まぁ、怪しがられるのも当然のこと、ですね
ではどうやって証明したら良いでしょうかね…?
とりあえずこれで良いですかね
パエリアやん
大丈夫です◎色々と勘ぐってしまい申し訳ないです...。
ジェルディナリアさん、おかえりなさい!!
あー、ジェルディナリアさんか
お久しぶりですー
お久しぶりです!
皆さんお久しぶりです〜
それはそうと、こんな夜遅くまで起きているもんなんですね。
私は基本的に12時以内に落ちます()
それはそうとジ連さんお久しぶりですー