武装 120mm滑腔砲 対人用散弾銃×6 乗員 砲手、操縦手の2名 解説 多脚戦車大隊の主力を務める有人中戦車。足先にはタイヤがついており路面での高速移動が可能。6脚のため砲塔旋回、砲撃も可能になっている。 千歳帝国多脚戦車開発計画に基づき開発された重戦車だったが、生産性と簡略化のため中戦車に降格した。砲塔後部には冷却装置やレーダーが組み込まれた複合ユニットが搭載されており、被弾時に行動不能にならないよう2基搭載されている。
多脚戦車…素敵だ…、()
これが初心者ですって…?じゃあ俺は何なんだ…?
「いいなあ!!これ‼︎欲しい‼︎素晴らしい‼︎」
⚠撮影はblenderなので実際の見た目とは異なります
好き(love)
うーんどっかで見たことあるような気がします... discordとかでも活動しておられますか?
discordだとロトまるさんの日の海帝国軍事部技術研究部サーバー、 LINEだと初心者の会、大東亜 に所属してますね。あとはTwitterかと
ロトまるさんの鯖に自分もいますよ!(笑)
誠に勝手ながらフレンド申請送らせて頂きました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多脚戦車…素敵だ…、()
これが初心者ですって…?じゃあ俺は何なんだ…?
「いいなあ!!これ‼︎欲しい‼︎素晴らしい‼︎」
⚠撮影はblenderなので実際の見た目とは異なります
好き(love)
うーんどっかで見たことあるような気がします... discordとかでも活動しておられますか?
discordだとロトまるさんの日の海帝国軍事部技術研究部サーバー、
LINEだと初心者の会、大東亜 に所属してますね。あとはTwitterかと
ロトまるさんの鯖に自分もいますよ!(笑)
誠に勝手ながらフレンド申請送らせて頂きました!