口径がコクサン越えてるじゃないか、この自走砲…。 搭載してる砲は17cm K18ですかね?
いぐざくとりーです。ドイツデスカラネ(正確に言うと改良版なのですが...) しかし...、不思議なのが173というこの値。インチに置き換えても中途半端な数値になるのですよね()
ドイッチュラント級戦艦の副砲が(多分)コイツと同じ173mmなので、 余剰弾薬を減らすために173mmにしたとか…?
FV4005…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いぐざくとりーです。ドイツデスカラネ(正確に言うと改良版なのですが...)
しかし...、不思議なのが173というこの値。インチに置き換えても中途半端な数値になるのですよね()
ドイッチュラント級戦艦の副砲が(多分)コイツと同じ173mmなので、
余剰弾薬を減らすために173mmにしたとか…?
FV4005…()