こんな感じのミサイルとその格納庫を作ったのですがどうでしょうか なにかアドバイスをお願いします。画像1
このミサイルはどこに搭載するんですか?
格納庫を中心にして両端に2つの輸送機?みたいなのを作ろうと思っています。
作ってみないとわからないです() このミサイルって動くやつですかね?
後ろのところの赤石を壊してやれば勝手に動いて目標を破壊します。 爆撃とかではなくただ飛んでいくだけです。
これは...多分赤石側にただ直進し、着弾後恐らくピストン回りに明石とかが置いてあってそれとTNTが触れて爆発するスタンダードなタイプですね 一回作ったことあるんでわかります
これに車体つけてMLRS作りましょ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このミサイルはどこに搭載するんですか?
格納庫を中心にして両端に2つの輸送機?みたいなのを作ろうと思っています。
作ってみないとわからないです()
このミサイルって動くやつですかね?
後ろのところの赤石を壊してやれば勝手に動いて目標を破壊します。
爆撃とかではなくただ飛んでいくだけです。
これは...多分赤石側にただ直進し、着弾後恐らくピストン回りに明石とかが置いてあってそれとTNTが触れて爆発するスタンダードなタイプですね
一回作ったことあるんでわかります
これに車体つけてMLRS作りましょ()