TR-60(T-60。命名基準改訂により変更)の装甲強化版。
主砲:I字DDCC 装甲:全周囲水流装甲(アクティブ水流制御)、複合装甲(逆傾斜、垂直)、溶岩装甲、砲塔リング注水
【概要】 火力は前車TR-60と変わらない。 内部装甲は変更なしだが水流は砲塔正面、車体正面の一部、砲塔リングのみの前車から大きく変更され、アクティブ装甲による水流制御で砲塔リングに注水しつつ全周囲水流装甲を手に入れた。水流を巡らすために車体の形状が若干変化している。特に車体側面の注水用の出っ張りが見分けるポイントである。 ↑上:TR-60 下:TR-60E
↑水流装甲展開図。
やはり回路にするなら造形は捨てないとか…
どのくらいの性能にするかによる
私は技術を成長させたいので造形は捨てました なんだかんだいって回路戦車の見た目も好きです()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはり回路にするなら造形は捨てないとか…
どのくらいの性能にするかによる
私は技術を成長させたいので造形は捨てました
なんだかんだいって回路戦車の見た目も好きです()