主力戦車試作中。
大幅に設定変更するかいつもので行くか迷う。
今の所の予定はストラクチャーブロックによるモジュールの細分化、砲塔上武装の大型化、使用用途に応じた複数の装甲モジュールの開発とかかな...
とういうかTNTで破壊できないブロック解禁するなら自分も使いまっせ(笑)
ネザライトブロックが装甲に使われてるって言ってもごく一部なんで 普通に砲塔とか車体側面とかは抜かれますよ()あとめちゃくちゃ高い...
ならヨシ!!(何様なんやねん自分)
コストも考えてあるからなおヨシ!!
ん?でも前面装甲は抜けないってことですよね...?
前面装甲はガチガチですね() でも履帯とかそこら辺は抜けますよ 中心列は...ネザライト二重+水流の複合が抜ける自信があるなら()
TM 1400 A1の場合は中心6b分がネザライトを使用してますが 左右はエンドストーンなんでまだ抜けます...相当硬いと思いますけどね()
前言撤回()
でも量産にはめちゃくちゃ時間かかってるらしいですよ()
転送榴弾使えば…(震)
あれは防ぎようない()
【速報】TM 1400 A1、ネザライト3ブロックしか使われてなかった
少量しか使って無いので、ここまで目くじらを起てて言うことでは無いのはわかっています。自分もその理論で言うなら金床を使用していますしね...
ただ模擬戦で禁止されているブロックを使っているという感じで少々敏感になってしまいました。 兵器使用の際は程々に...ですかね。
取り敢えず装甲強化しといた。 モジュールも若干形状変更したぞい
上記写真の素体でmod.3の改良版。半露出していた前部装甲のオブザーバーカメラが完全内蔵されており、増加装甲の対応がされている等の防御力強化が行われている。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とういうかTNTで破壊できないブロック解禁するなら自分も使いまっせ(笑)
ネザライトブロックが装甲に使われてるって言ってもごく一部なんで
普通に砲塔とか車体側面とかは抜かれますよ()あとめちゃくちゃ高い...
ならヨシ!!(何様なんやねん自分)
コストも考えてあるからなおヨシ!!
ん?でも前面装甲は抜けないってことですよね...?
前面装甲はガチガチですね()
でも履帯とかそこら辺は抜けますよ
中心列は...ネザライト二重+水流の複合が抜ける自信があるなら()
TM 1400 A1の場合は中心6b分がネザライトを使用してますが
左右はエンドストーンなんでまだ抜けます...相当硬いと思いますけどね()
前言撤回()
でも量産にはめちゃくちゃ時間かかってるらしいですよ()
転送榴弾使えば…(震)
あれは防ぎようない()
【速報】TM 1400 A1、ネザライト3ブロックしか使われてなかった
少量しか使って無いので、ここまで目くじらを起てて言うことでは無いのはわかっています。自分もその理論で言うなら金床を使用していますしね...
ただ模擬戦で禁止されているブロックを使っているという感じで少々敏感になってしまいました。
兵器使用の際は程々に...ですかね。
取り敢えず装甲強化しといた。
モジュールも若干形状変更したぞい
上記写真の素体でmod.3の改良版。半露出していた前部装甲のオブザーバーカメラが完全内蔵されており、増加装甲の対応がされている等の防御力強化が行われている。