ジナビア社会民主主義連邦 外務省
補助人間 fde65d04c3
2024/01/20 (土) 18:18:52
概要
【火力】
主砲はガルタン帝国より調査用に輸入したDDCC砲を改良した物を搭載し、火力は大幅な強化を果たしている(なお、この砲の弾薬ラインナップは粘着弾榴と榴散弾で前車と同じである)。耐水弾は撃てない。
【防御】
今まで作ってきた見た目は戦車だけど砲塔が動かない駆逐戦車もどきではなく我が国初の「回路戦車」の砲塔を装備。車体の水流防護は諦めたが、その分砲塔の防御力は格段に上昇している。後部のシュノーケルの部分にはアクティブ水流装甲を装備、砲塔は全て水に覆われている。車体は申し訳程度の重金属複合装甲を装備。
↑水流装甲展開時
【狭すぎワロタ】
狭い。これはDDCC砲に低車高の砲塔を無理やりねじ込んだことにより発生した問題である。車内では基本スニーク。また、砲塔内では右から左へは移動出来るものの(なお発射機構内を通る)、逆は出来ない。そのため天板には2つのハッチが用意されている…。
↑右ハッチを入ってすぐ
これで私も回路勢の仲間入りだ!…でいいですよね?()
通報 ...
いいと思います(?)あと泡がそのままなら砂4マルチHEATになってますよ
そのままです
ならそれ砂4発撃てますよ
大丈夫だと思います。
もし良ければ自分からもDDCC〜XDCCの技術提供を行ったほうがよろしいですか?
可能ならお願いしたいです…