ダグター軍広報部TAMAGO(ガルダン帝国)
2023/12/11 (月) 16:09:39
1b0dd@bfb13
ほんとじゃんこれじゃHDCCじゃん()
て事で付けました こんなゴツくなってますけど弾頭数、天板高さは変わっていません
今回の変更は2つ
1.ピストンタイミング用ドロッパーへのアクセスを単純化
2.弾頭半減装置の設置
です 以前の形だとピストンタイミング用ドロッパーの前にレバーがあり、横もカウンターで塞がっていたのでミスってレバーを押す危険性があったんですね(実際しました)その為それが起きづらいようにカウンターの位置を変更しました
弾頭半減装置は、まず既存のTDCC(弾頭遮断調整)を中落ちのピストンと連結させて短略化 それでスペースを確保し、そのスペースに弾頭半減装置を設置しました 更にもう一つ半減装置をつけ、計4つの弾頭遮断系装置がついたことになります ただ最後の半減装置は少し特殊で、装薬装填から信号を引っ張ってきている為、装薬分のアイテムも入れなければいけません
あとこんな大量に遮断装置つけてるんですっごいスペース取ってます()
言い忘れてたんですけどカートずらし用MOBにイルカを採用してたんですけど流石に可哀想だったんでヒカリイカにしました これで動物愛護団体もニッコリ(?????)
通報 ...
何これ()
ヒカリイカが怒ったんじゃね()
ちなみにヒカリイカ息続かなさ過ぎて使えないって事で結局イルカに戻りました()
なんて恐ろしいことを…()
元々はシュルカーだったんですよ?でも超砂に影響が出てきちゃって()
あと混合弾砂積みに関してはありがたかった(?)