うぅ、ほしい…
何機ですか
あなたクリーパーに禁輸処置してたんじゃないんですか()
そでしたっけ() まぁトラストへの支援ってことで
うち戦ってるの残存してるテロリスト共なんでWOLFに輸出しても意味ないかと()
やけくそになってトラストに1km空母空から落としてやろうかな() アジア情勢複雑怪奇すぎてわからんぴ…
架空設定コーナーに解説あげるか…
新しく新造しているフリゲートの艦載ヘリにしたいんじゃ、一応一機だけ写真輸出でほしいのです
いっておくとこれ対潜とかするヘリではないぞ CH-53あたりの輸送ヘリぞ
大丈夫です、とりま沿岸部との行き来ができる輸送ヘリだったら何でもよかったので
ミサイル艇やフリゲートのヘリパッドに着艦できるかどうか…(上から目線乙)
モスクワ級みたいなデカいヘリ甲板持ってるんでしょ()
てかフリゲート作ってるんだったらヘリつくれるでしょ
当国1年以上同じ艦載ヘリから更新してないが?() 大丈夫ならよいが
それでもOKです、そしてヘリは作れません(マジで作れない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何機ですか
あなたクリーパーに禁輸処置してたんじゃないんですか()
そでしたっけ()
まぁトラストへの支援ってことで
うち戦ってるの残存してるテロリスト共なんでWOLFに輸出しても意味ないかと()やけくそになってトラストに1km空母空から落としてやろうかな()アジア情勢複雑怪奇すぎてわからんぴ…
架空設定コーナーに解説あげるか…
新しく新造しているフリゲートの艦載ヘリにしたいんじゃ、一応一機だけ写真輸出でほしいのです
いっておくとこれ対潜とかするヘリではないぞ
CH-53あたりの輸送ヘリぞ
大丈夫です、とりま沿岸部との行き来ができる輸送ヘリだったら何でもよかったので
ミサイル艇やフリゲートのヘリパッドに着艦できるかどうか…(上から目線乙)
モスクワ級みたいなデカいヘリ甲板持ってるんでしょ()
てかフリゲート作ってるんだったらヘリつくれるでしょ
当国1年以上同じ艦載ヘリから更新してないが?()
大丈夫ならよいが
それでもOKです、そしてヘリは作れません(マジで作れない)