兵器紹介のところ見てきたんですけどオーガスレリアさん他国輸入が結構多いみたいなんで3くらいじゃないですかね?
兵器紹介全部見きれないよ...(笑)
上の「コメントを検索…」ってところに投稿者の名前入れると関連する投稿全部見れますよー
あ()
リバティニア:8 ファントム:5 グラトス:5 ガルダン帝国:3 チェコ:4 トルコ:2 メキシコ:2 合計:29
モルトラヴィス:10 アルゴン:7 レッドオーシャン:8 ナムルノ:4 オーガスレリア:4 合計:33
モルさんを10としました
私の評価は?(中立国だからってどこの陣営にも無所属だからってハブられ続けられている。まぁ、1なのはわかりきっているんだけど)
イラク戦争してない中立な人達も書かなきゃ
ECSCには及ばずですね。もっと頑張ります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
兵器紹介全部見きれないよ...(笑)
上の「コメントを検索…」ってところに投稿者の名前入れると関連する投稿全部見れますよー
あ()
リバティニア:8
ファントム:5
グラトス:5
ガルダン帝国:3
チェコ:4
トルコ:2
メキシコ:2
合計:29
モルトラヴィス:10
アルゴン:7
レッドオーシャン:8
ナムルノ:4
オーガスレリア:4
合計:33
モルさんを10としました
私の評価は?(中立国だからってどこの陣営にも無所属だからってハブられ続けられている。まぁ、1なのはわかりきっているんだけど)
イラク戦争してない中立な人達も書かなきゃ
ECSCには及ばずですね。もっと頑張ります。