それって条約締結?以降に効力発揮するタイプですかね
そんな感じを予定してますねー。
ふぅ…あっ、最近はやりの人型兵器もダメになるのか
では、『排水量7万トンを超える戦艦』『46cm以上の主砲を備える戦艦』『排水量10万トンを超える空母』『二足歩行兵器』『大型航空機』等々の現実世界には存在しない兵器を投稿する為のコーナーを別途で設けるというのはどうでしょうか?
『排水量7万トンを超える戦艦』『46cm以上の主砲を備える戦艦』 ↓ 大和型戦艦
『排水量10万トンを超える空母』 ↓ ジェラルド・R・フォード級 とこれらは現実に存在するので良しとして、二足歩行兵器などを投稿するコーナーという案はいいですね。アンケート取りましょうか
では艦艇に関しては『大和型戦艦、ジェラルドRフォードで線引きを行う』といった感じで調整していきましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな感じを予定してますねー。
ふぅ…あっ、最近はやりの人型兵器もダメになるのか
では、『排水量7万トンを超える戦艦』『46cm以上の主砲を備える戦艦』『排水量10万トンを超える空母』『二足歩行兵器』『大型航空機』等々の現実世界には存在しない兵器を投稿する為のコーナーを別途で設けるというのはどうでしょうか?
『排水量7万トンを超える戦艦』『46cm以上の主砲を備える戦艦』
↓
大和型戦艦
『排水量10万トンを超える空母』
↓
ジェラルド・R・フォード級
とこれらは現実に存在するので良しとして、二足歩行兵器などを投稿するコーナーという案はいいですね。アンケート取りましょうか
では艦艇に関しては『大和型戦艦、ジェラルドRフォードで線引きを行う』といった感じで調整していきましょう。