私でよければしましょうか・・・?野戦砲というより対戦車野砲が多いですが・・・
野戦砲やらを作った経験がないもので…… よろしくお願いします
どうしましょうかね・・・一応輸出できる野砲一覧を後に投稿しますので そちらからお好みの野砲を選んで頂く方式でいいでしょうか・・・?
了解ですー お手数おかけします…
いえいえ、大丈夫ですよ^^
自分にも輸出していただけないでしょうか??
野砲も欲しい場合は下の「モルトラヴィス帝国さんへ」と書かれているラベルに輸出している 野砲が四種あるので自分の好みの野砲を選んで私に言ってもらえれば助かります・・・。後に 詳細な作り方の写真を上げますのでよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野戦砲やらを作った経験がないもので……
よろしくお願いします
どうしましょうかね・・・一応輸出できる野砲一覧を後に投稿しますので
そちらからお好みの野砲を選んで頂く方式でいいでしょうか・・・?
了解ですー
お手数おかけします…
いえいえ、大丈夫ですよ^^
自分にも輸出していただけないでしょうか??
野砲も欲しい場合は下の「モルトラヴィス帝国さんへ」と書かれているラベルに輸出している
野砲が四種あるので自分の好みの野砲を選んで私に言ってもらえれば助かります・・・。後に
詳細な作り方の写真を上げますのでよろしくお願いします。