私でも入れます?
おkです!
個人クランスレ、まだかな〜?
どうだろ もう勝手に作って良いのかな
そうしたいけど、あいにくシュバルツ帝国さんから、ゴーサインどころか、うんともすんとも言わないのよ…
まぁ、一旦試しにスレ作ってみて、スレ消されたら、もう一回聞いて、良いか断ってくる
ok! 最悪またzawazawaでルーム作ればいいでしょう。
一応作っておいたよ。加盟国の皆に伝えといて。
もうこれって談話室で盛大に言えばいい?
まぁ良いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おkです!
個人クランスレ、まだかな〜?
どうだろ もう勝手に作って良いのかな
そうしたいけど、あいにくシュバルツ帝国さんから、ゴーサインどころか、うんともすんとも言わないのよ…
まぁ、一旦試しにスレ作ってみて、スレ消されたら、もう一回聞いて、良いか断ってくる
ok! 最悪またzawazawaでルーム作ればいいでしょう。
一応作っておいたよ。加盟国の皆に伝えといて。
もうこれって談話室で盛大に言えばいい?
まぁ良いよ。