学校の配布PCから失礼します。地図を更新したいと思っているのですが、一人で調べるよりも協力してもらったほうが早く正確に地図が作れると思うので今いる人だけでも自国の領土を細かく書いてもらってもいいですか?←ココ大事
通報 ...
学校の配布PCから失礼します。地図を更新したいと思っているのですが、一人で調べるよりも協力してもらったほうが早く正確に地図が作れると思うので今いる人だけでも自国の領土を細かく書いてもらってもいいですか?←ココ大事
追記:第仮連邦王国について知っている方はいらっしゃいますか?デンマークが領土とのことですがグラトスさんが請求していたので...
デンマークは請求した覚えがありませんが…
覚え間違いでしたら申し訳ございません
↑請求してました。すみません()
何も考えずに頂いてしまっただけなのでお返しします、ドゾドゾ
デンマークは大仮連邦王国さんの領土として記入しますね。情報提供ありがとうございます。
今のメキシコの領土と同じです
ありがとうございます!
瑛研帝国さんイギリスが領土なんですがBANされたんですか?そのようなコメがあったので…
追記:二重帝国さんは一度国を作り直したようですね。勘違いでした。
両方とももういないみたいなので誰もいませぬ
二重帝国さんの後身のハンガリー人民共和国さんについては記入することにします。協力ありがとうございました!
朧第三帝国さんの領土について知っていらっしゃる方情報提供下さい!
ジブラルタル、南フランス、スペイン、ポルトガル、モロッコです