確かに())
追記:PMC運営でどうしても核を持ちたいなら、何処かの国に後楯になってもらい「PMCの所持する土地を国が間借りして、核を配備する」という方法が挙げられます。
スケベフェイス()
よく考えればこれが純人間種なんですか…?
そうですよ() まともな人そうで良かったです(白目)
復讐の鬼...、精神の人外かもしれないです...。
追記:まとも...、マトモ......?
まともです。まともなのです() 服装とか色々ヤバいだけでまともなのです
ジョージ F キング副社長 実際は持ってないのにウチの社長が調子こいて核持ってるなんて言ってすみませんでした。今後この無能は更迭します。
核はなかったんですね よかったよかったまだ多機能AIコアを配るかは別として
もうわけがわからないよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記:PMC運営でどうしても核を持ちたいなら、何処かの国に後楯になってもらい「PMCの所持する土地を国が間借りして、核を配備する」という方法が挙げられます。
スケベフェイス()よく考えればこれが純人間種なんですか…?
そうですよ()
まともな人そうで良かったです(白目)
復讐の鬼...、精神の人外かもしれないです...。
追記:まとも...、マトモ......?
まともです。まともなのです()
服装とか色々ヤバいだけでまともなのです
ジョージ F キング副社長
実際は持ってないのにウチの社長が調子こいて核持ってるなんて言ってすみませんでした。今後この無能は更迭します。
核はなかったんですね
よかったよかった
まだ多機能AIコアを配るかは別としてもうわけがわからないよ…