ISAF新型原子力潜水艦への不安
国内にISAFの新型原子力潜水艦が入港することにより事故などがないかなどの不安が高まる。
街頭インタビュー
「ISAFってこれが初めての原子力艦でかつ初めての潜水艦なんでしょ。事故が起きないかとっても怖いです」
「これを受け入れる政府も何を考えているのかしら」
「ISAFと仲良くすることが本当に国益に繋がるんですかねぇ」
などの声が聞かれました。
通報 ...
ISAF新型原子力潜水艦への不安
国内にISAFの新型原子力潜水艦が入港することにより事故などがないかなどの不安が高まる。
街頭インタビュー
「ISAFってこれが初めての原子力艦でかつ初めての潜水艦なんでしょ。事故が起きないかとっても怖いです」
「これを受け入れる政府も何を考えているのかしら」
「ISAFと仲良くすることが本当に国益に繋がるんですかねぇ」
などの声が聞かれました。
それはまぁ…仕方ないですね()
運用などは細心の注意を払っていきますので、攻撃などがない限りは大丈夫かと思われます。
対艦任務は大分先になりそうです。
現在は取り敢えずバレッタ要塞港。もし、核シェルター(内側に対しても)も兼ねている地下要塞港が完成したらそちらにに移ってもらおうと思います。(地下要塞港には人以外の生物は入れません人外を保有する時は注意するように)
((出来れば引き換えに設定上でいいので戦闘機を))
人以外の生物…ゴキブリhmm…輸出コーナーに航空機一覧を出しておきますね。輸出方法は設定、画像のどちらでも構いませぬ()
ウチはSwitchなので設定で充分です
了解です()