いつのまにか大量破壊兵器保有してて草 大量破壊兵器に分類されるのは核兵器、生物兵器、化学兵器のみです()
いやコイツ紹介した時ISAFさんに「もう大量破壊兵器で良くね?」って 言われたんですよ()
ちなこれね
ミサイルとかに搭載出来るわけでもないし「弾頭数あると大量破壊兵器」理論になっちゃうと色々面倒なので大量破壊兵器認定は…ちょっと()
6000弾頭超えてる上に使い回し可能なんだからいいんじゃねって言う()
じゃあ「超広範囲破壊兵器」ってカテゴリ作ってその中にでも 入れときましょうかね...
いや、弾頭数理論になっちゃうと造形勢の皆さんとかが面倒な事になっちゃうんですよね。 それに……一体どうやってその状態で攻撃するつもりだい()
なるほど、じゃあ大量破壊兵器の肩書きは消しときますね え?コイツを固定砲台化したり履帯付けて自走化したり 航空機化するだけですけど?(?)
というか、Wikipediaによると「人間を大量に殺傷すること、または人工構造物(建造物や船など)に対して多大な破壊をもたらすことが可能な兵器のことを指す」とあるのでこれは分類されないと思われ
あとISAFさんのはネタだと思います()
ぇできるんだけど...()
ならいいんでねぇの大量破壊兵器でも大量破壊できる訳だし()
でもまぁ一応特殊カテゴリの中に入れときましょうかね() コイツミサイルにして撃ち出せるかって言われると確実に無理なので()
半径3kmや4kmも破壊できるような威力はあると考えられないので分類されないかと()
使い回ししたら確実に行けますよそれくr((((((
それ言ったらクラスター爆弾の大量投下でもいけるジャマイカ()
何かTNT関係のカテゴリー作りますかね
それアリかもですね
MOABとかじゃないでしょうかね?それかWide Area Destruction SystemでWADSとか
なんか私の発言でいろいろすみませんほんとすみません…
WADSいいですね! 弾頭数制限する条約でも作りましょうか…
WADSだから読みはわっずですね。 WADS The Fuck!!!!(なんだこの爆発!!!)
6000弾頭超えか...iine☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやコイツ紹介した時ISAFさんに「もう大量破壊兵器で良くね?」って
言われたんですよ()
ちなこれね
ミサイルとかに搭載出来るわけでもないし「弾頭数あると大量破壊兵器」理論になっちゃうと色々面倒なので大量破壊兵器認定は…ちょっと()
6000弾頭超えてる上に使い回し可能なんだからいいんじゃねって言う()
じゃあ「超広範囲破壊兵器」ってカテゴリ作ってその中にでも
入れときましょうかね...
いや、弾頭数理論になっちゃうと造形勢の皆さんとかが面倒な事になっちゃうんですよね。
それに……一体どうやってその状態で攻撃するつもりだい()
なるほど、じゃあ大量破壊兵器の肩書きは消しときますね
え?コイツを固定砲台化したり履帯付けて自走化したり
航空機化するだけですけど?(?)
というか、Wikipediaによると「人間を大量に殺傷すること、または人工構造物(建造物や船など)に対して多大な破壊をもたらすことが可能な兵器のことを指す」とあるのでこれは分類されないと思われ
あとISAFさんのはネタだと思います()
ぇできるんだけど...()
ならいいんでねぇの大量破壊兵器でも大量破壊できる訳だし()
でもまぁ一応特殊カテゴリの中に入れときましょうかね()
コイツミサイルにして撃ち出せるかって言われると確実に無理なので()
半径3kmや4kmも破壊できるような威力はあると考えられないので分類されないかと()
使い回ししたら確実に行けますよそれくr((((((
それ言ったらクラスター爆弾の大量投下でもいけるジャマイカ()
何かTNT関係のカテゴリー作りますかね
それアリかもですね
MOABとかじゃないでしょうかね?それかWide Area Destruction SystemでWADSとか
なんか私の発言でいろいろすみませんほんとすみません…
WADSいいですね!
弾頭数制限する条約でも作りましょうか…WADSだから読みはわっずですね。
WADS The Fuck!!!!(なんだこの爆発!!!)6000弾頭超えか...iine☆