WOLF陸戦部隊、軍事力増加を決定
WOLF社は今日夕方、WOLF陸戦部隊の軍事力を増加を決定しました。主な増加内容は新型の次世代戦車「V-1」を初号機とし強化バージョンの「V-2」対空バージョンの「V-1AA」、主力戦闘機「Su-14」の生産増加等があります。
WOLF社、台湾での騒動の関連を否認
次のニュースです。WOLF社は今朝の記者会見で台湾でのチェコ、リバティニアとの謎の騒動の関連に対し「そこの部隊との直接的及び間接的な関連はない」とのコメントを残したそうです。一体台湾で何が起きてるのだろうか?注目どころです。
WOLF陸戦部隊、マルタ・ペロポネソス商業ギルド連合王国へ移動を開始
先ほどマルタ・ペロポネソス商業ギルド連合王国の北部の国境でWOLF陸戦部隊のバッチを付けた部隊が確認されました。本社によりますと「前に応募してもらったサバイバルゲームに向けての移動。それとギルド連合王国の低武装中立化への支援の気持ちも入っている」とのことです。どうやらWOLF社にも「新冷戦」に対して何かしらの考えもあるように思えます
通報 ...
ほう、軍事力増加ですか...陸!?ヨーシどれ売ろっかなー
あなたはまず国内を何とかするのです!!()
ここで稼いだ金で大量破壊兵器を生産するんですよ...(?)