体調不良で仕事2回休んで鬱です()
同じく嘔吐&発熱で早退しました
ここ最近ずっと頭が重いです() 熱が出てるのかは知りませんが
1回午前中だけ働いて昼休みに帰って次の日会社行ったけど体調が死にました 給料が…
咳と鼻水だけで済んでいる私はまだ軽いほうなのか…
1年くらい前の話ですけど1週間くらい微熱があってろくに食べれなかったので診療所行ったら錠剤とカプセル合計8錠毎食後に飲む羽目になったことはあります() 水だけでお腹いっぱいですよもう()
一昨日雨風低温のなか400m×10本やらされて絶賛寝込んでおります()
模試と体育祭で疲れています()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく嘔吐&発熱で早退しました
ここ最近ずっと頭が重いです()
熱が出てるのかは知りませんが
1回午前中だけ働いて昼休みに帰って次の日会社行ったけど体調が死にました
給料が…
咳と鼻水だけで済んでいる私はまだ軽いほうなのか…
1年くらい前の話ですけど1週間くらい微熱があってろくに食べれなかったので診療所行ったら錠剤とカプセル合計8錠毎食後に飲む羽目になったことはあります()
水だけでお腹いっぱいですよもう()
一昨日雨風低温のなか400m×10本やらされて絶賛寝込んでおります()
模試と体育祭で疲れています()