「場合と数」「順列」と言った分野ですね…同志ジナビアさんは多分自分と同じですな
えっと…() 何年生ですか?一応習った分野なんですが年によって難易度が変わると思うんで
私は今年で高校一年ですので…()
High schoolでしたか() 未知の領域なんで想像がつかない()
ジナビアさんは私と一緒に来年は苦しみましょう() ウルフさんは…かなり勉強できるようですから…ウラヤマシイゼ
まあ理社英は大分得意だから…(ガクブル)
こう見えても偏差値70の壁を反復横跳びしてるのが悩みです() 社会だったら公立問題で90台は行けるレベルです
数学………頭がああああああああああ ()
もう内申取って私立に逃げます、対戦ありがとうございました()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっと…()
何年生ですか?一応習った分野なんですが年によって難易度が変わると思うんで
私は今年で高校一年ですので…()
High schoolでしたか()
未知の領域なんで想像がつかない()
ジナビアさんは私と一緒に来年は苦しみましょう() ウルフさんは…かなり勉強できるようですから…ウラヤマシイゼ
まあ理社英は大分得意だから…(ガクブル)
こう見えても偏差値70の壁を反復横跳びしてるのが悩みです()
社会だったら公立問題で90台は行けるレベルです
数学………頭がああああああああああ ()
もう内申取って私立に逃げます、対戦ありがとうございました()