ICF共通のパワーパックとか砲弾とか作りたいので作ってもいいですかー? 安心と信頼の祖国製
いいんじゃないですか?せっかくの組織ですからNATOみたいに統一してみるのもいいですし
じゃあ設計始めるので形状などの要望があればお申し付けくださいー パワーパックの形とか砲弾の色とか… なければネット参考でてけとうに作ります()
砲弾はとりあえず120mmですかね?
そうですねー APFSDS,HE,HEATを作ろうと思っております
賛成です!
賛成です。 口径はどうしますかね?
>> 9707
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいんじゃないですか?せっかくの組織ですからNATOみたいに統一してみるのもいいですし
じゃあ設計始めるので形状などの要望があればお申し付けくださいー
パワーパックの形とか砲弾の色とか…
なければネット参考でてけとうに作ります()
砲弾はとりあえず120mmですかね?
そうですねー
APFSDS,HE,HEATを作ろうと思っております
賛成です!
賛成です。
口径はどうしますかね?
>> 9707