凄い唐突なんだが、九龍城もどき作ってみたい
現在の香港は周ちゃんの大改革の影響によりネオン街な九龍城などがほぼ全て綺麗に撤去又は清掃されていますが……、私はある方が香港らしくて好きなので全部残ってる設定です()
マイクラでそういうのを建築してみたくなったんですよね。 その分軍事部がないがしろになりますがまあ問題ないでしょう()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在の香港は周ちゃんの大改革の影響によりネオン街な九龍城などがほぼ全て綺麗に撤去又は清掃されていますが……、私はある方が香港らしくて好きなので全部残ってる設定です()
マイクラでそういうのを建築してみたくなったんですよね。
その分軍事部がないがしろになりますがまあ問題ないでしょう()