マジで何だったんでしょうね?(ギリ世代)
自分は全部開けずに遊んでいました() DSを7年ぶりに見つけたのでNewスーパーマリオブラザーズのRTAをしてました()
開ける時のカチカチッという音のことを言っているのであれば上下を繋ぐクリック機構の音かと...。 当時小学校高学年だった私にとって高い買い物だったモンハンX...。この間中古屋にてレトロゲームとして200円で叩き売りされているのを見た時には何とも言えない気持ちになりました()
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ > 開けて遊ぶタイプ使った事ねえ (not世代)<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
妖怪ウォッチ真打、よくやってましたねえ
妖怪ウォッチ元祖とかどう森とかやってましたねぇ…ナツカシ
牧場物語とテラリアをよくやってましたね~今でもたまにやってます
真打でアイテム乱発して無理矢理カブキロイドを倒したのはいい思い出です()
最後までカブキロイドとあやとり様が倒せなかったな...
妖怪ウォッチはやってましたね~ポケモンもアルファサファイアをガチってました()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は全部開けずに遊んでいました()
DSを7年ぶりに見つけたのでNewスーパーマリオブラザーズのRTAをしてました()
開ける時のカチカチッという音のことを言っているのであれば上下を繋ぐクリック機構の音かと...。
当時小学校高学年だった私にとって高い買い物だったモンハンX...。この間中古屋にてレトロゲームとして200円で叩き売りされているのを見た時には何とも言えない気持ちになりました()
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 開けて遊ぶタイプ使った事ねえ (not世代)<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
妖怪ウォッチ真打、よくやってましたねえ
妖怪ウォッチ元祖とかどう森とかやってましたねぇ…ナツカシ
牧場物語とテラリアをよくやってましたね~今でもたまにやってます
真打でアイテム乱発して無理矢理カブキロイドを倒したのはいい思い出です()
最後までカブキロイドとあやとり様が倒せなかったな...
妖怪ウォッチはやってましたね~ポケモンもアルファサファイアをガチってました()