作りますか?(?)
同志よ……()
この鯖の場合 妹キャラ→〇〇さん担当 姉キャラ→〇〇さん担当 のような事が出来ないのが悩みどころです…
一応姉妹キャラっぽいのは現在制作中ですね、完成すれば出そうと思います。()
うちのライラさんに妹ポジの人外追加しますか?()
人外の可能性を広げてゆけ()
とりあえず、ちょっと考えてきます()
うちは今さらルェンの妹ポジを用意するのは困難かつ面倒極まりないのでどうしましょ
それっぽい関係を築ける人外さんを探しています()
うちに妹がいる設定のキャラはいるけど肝心な妹キャラの設定が思いつかない()
仁君に血縁関係のない妹いますよ~(冗談抜き)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同志よ……()
この鯖の場合
妹キャラ→〇〇さん担当
姉キャラ→〇〇さん担当
のような事が出来ないのが悩みどころです…
一応姉妹キャラっぽいのは現在制作中ですね、完成すれば出そうと思います。()
うちのライラさんに妹ポジの人外追加しますか?()
人外の可能性を広げてゆけ()
とりあえず、ちょっと考えてきます()
うちは今さらルェンの妹ポジを用意するのは困難かつ面倒極まりないのでどうしましょ
それっぽい関係を築ける人外さんを探しています()
うちに妹がいる設定のキャラはいるけど肝心な妹キャラの設定が思いつかない()
仁君に血縁関係のない妹いますよ~(冗談抜き)