おめでとう仁君!
R.I.P.とおめでとうが一緒にくる日ですね()
世代なのに知らん(笑)
カゲロウデイズの日なんてあったんだ カゲロウデイズは知っとるがそれは知らん()
ネット赤ちゃんなので知らない悲しみ
ネットから引っ張ってきました
楽曲の舞台とされている8月15日はファンに「カゲロウデイズ」と呼ばれ、この日には毎年多くのユーザーが動画を視聴し大量のコメントが投稿されている。 また初音ミク Project DIVA f 2ndに収録されている楽曲の一つであり、楽曲・動画のストーリーとは異なるPVでプレイすることが出来る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
R.I.P.とおめでとうが一緒にくる日ですね()
世代なのに知らん(笑)
カゲロウデイズの日なんてあったんだ
カゲロウデイズは知っとるがそれは知らん()
ネット赤ちゃんなので知らない悲しみ
ネットから引っ張ってきました
楽曲の舞台とされている8月15日はファンに「カゲロウデイズ」と呼ばれ、この日には毎年多くのユーザーが動画を視聴し大量のコメントが投稿されている。 また初音ミク Project DIVA f 2ndに収録されている楽曲の一つであり、楽曲・動画のストーリーとは異なるPVでプレイすることが出来る。