最近アルゴンさんが居ないのでわかりませぬ……()
そういや、予定では3日前に始まる予定だったな…()
皆さんお久しぶりです。 ココ最近は初バイトだったり定期などに追われていたことに加え、友人達と惑星やhoi4などに興じていたので参加機会が多少減ってしまっている状態となっていました。
晴れて2ヶ月の真の自由(夏季休業期間)を手に入れたのでその間にやれることをやってしまおうと考えています()
開催式の様子をNEWSコーナーなどに挙げようとは考えているのですが、各競技の結果についどう決めるかについては正直未定となっています。
NEWSコーナーにて何本か記事を投稿しておりますが、あまり単独で突っ走り過ぎない程度に更新していこうと考えています。
現時点では1700字ほど執筆が進んでいる状態です。完成後はモルさんに要点を確認した上で、それを元に修正し投稿する予定です。
お久しぶりですー、ある程度予想はしていましたがやはり色々あったようですね……オツカレサマデス
とりあえずオリンピックに関しては細かい競技までやってしまうとめちゃくちゃ大変なので()陸上や水泳などの著名なスポーツをルーレットで決めていこうかと考えております。 原稿用紙約4枚分という恐怖のアルゴンクオリティ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういや、予定では3日前に始まる予定だったな…()
皆さんお久しぶりです。
ココ最近は初バイトだったり定期などに追われていたことに加え、友人達と惑星やhoi4などに興じていたので参加機会が多少減ってしまっている状態となっていました。
晴れて2ヶ月の真の自由 を手に入れたのでその間にやれることをやってしまおうと考えています()
開催式の様子をNEWSコーナーなどに挙げようとは考えているのですが、各競技の結果についどう決めるかについては正直未定となっています。
NEWSコーナーにて何本か記事を投稿しておりますが、あまり単独で突っ走り過ぎない程度に更新していこうと考えています。
現時点では1700字ほど執筆が進んでいる状態です。完成後はモルさんに要点を確認した上で、それを元に修正し投稿する予定です。
お久しぶりですー、ある程度予想はしていましたがやはり色々あったようですね……オツカレサマデス
とりあえずオリンピックに関しては細かい競技までやってしまうとめちゃくちゃ大変なので()陸上や水泳などの著名なスポーツをルーレットで決めていこうかと考えております。
原稿用紙約4枚分という恐怖のアルゴンクオリティ()