結局どうしますか、、、 反対意見も出てますしお寿司。
私個人の意見ですが… さまざまなトラブルの元になりかねないのでまだ時期尚早な気がしますねー 私も楽しそうとは思うんですがね…
ですよね、、、、 急ぎすぎましたね、、、
私もウルフさんも受験期のようですし… 来年とかまた考えてみましょう!
とりあえず内申38をもぎ取って帰ってきました
内申って点数でるんですか?()
ふつうはでますね(こっちの県では)
先生聞いてみるとわかりますよー
内申点は…… 5教科の成績+4教科の成績×2 をすれば確か出た気がします…()
そしたら自分が言ったのは内申じゃないな。今考えたら通知表の9科合計が38っていうことだわ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私個人の意見ですが…
さまざまなトラブルの元になりかねないのでまだ時期尚早な気がしますねー
私も楽しそうとは思うんですがね…
ですよね、、、、
急ぎすぎましたね、、、
私もウルフさんも受験期のようですし…
来年とかまた考えてみましょう!
とりあえず内申38をもぎ取って帰ってきました
内申って点数でるんですか?()
ふつうはでますね(こっちの県では)
先生聞いてみるとわかりますよー
内申点は……
5教科の成績+4教科の成績×2
をすれば確か出た気がします…()
そしたら自分が言ったのは内申じゃないな。今考えたら通知表の9科合計が38っていうことだわ()