4年くらいですかね
大体9~10年くらいっすね Wii Uでカートキャノンを作ろうとしてたのが懐かしいです
4~5年ぐらいですかね?始めて4か月目で戦車作り始めました(懐かしい)
9年くらい?ですかねぇ…、 vitaから入ってps4、pcの順番
7~8年くらいですかね
10年ほど前でしょうか? PE版の0.9.0が初めてのマイクラでした。本格的なネザーもレッドストーン回路もないような時代でしたがそれでも、小学校低学年の私は楽しんでプレイしていました。
6〜7年ほど前ですかね
大体5年くらいですかね。初作品はブラックホークでしたべ…ナツカシー
8~9年くらいですかねー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体9~10年くらいっすね
Wii Uでカートキャノンを作ろうとしてたのが懐かしいです
4~5年ぐらいですかね?始めて4か月目で戦車作り始めました(懐かしい)
9年くらい?ですかねぇ…、
vitaから入ってps4、pcの順番
7~8年くらいですかね
10年ほど前でしょうか?
PE版の0.9.0が初めてのマイクラでした。本格的なネザーもレッドストーン回路もないような時代でしたがそれでも、小学校低学年の私は楽しんでプレイしていました。
6〜7年ほど前ですかね
大体5年くらいですかね。初作品はブラックホークでしたべ…ナツカシー
8~9年くらいですかねー