私の女友達がドイツに染まってしまいました()
・神聖ローマ帝国 ・プロイセン王国 ・ドイツ帝国 ・ヴァイマル共和政 ・ナチス・ドイツ ・西ドイツ(ドイツ連邦共和国) ・ドイツ民主共和国 ・ドイツ連邦共和国 いったいどのドイツなんだ…
ナチスです() 無理矢理例えるとすると気を悪くされたら申し訳ないのですがアルゴンさんに近い感じになりました()
ドイツ系の定番、ナチスドイツなのね() ちなみに私はドイツ民主共和国(東ドイツ)が好きです。
また1人、お友ナチ(国家社会趣味者)が産み出されてしまいましたか...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・神聖ローマ帝国
・プロイセン王国
・ドイツ帝国
・ヴァイマル共和政
・ナチス・ドイツ
・西ドイツ(ドイツ連邦共和国)
・ドイツ民主共和国
・ドイツ連邦共和国
いったいどのドイツなんだ…
ナチスです()
無理矢理例えるとすると気を悪くされたら申し訳ないのですがアルゴンさんに近い感じになりました()
ドイツ系の定番、ナチスドイツなのね()
ちなみに私はドイツ民主共和国(東ドイツ)が好きです。
また1人、お友ナチ が産み出されてしまいましたか...。