無事中学最後の地区大会が終わりました…
お疲れ様でした…お前ほんまに中学生かっていう体格の人いました…?
いましたね〜() すごい横にでかい方とか、「お前大人やろ」な身長してる人もいました。 あと関係ないんですが、何より面の速度がエグくて…0.1秒かかってんのかってくらい早かったです
はい。えー、無事(?)38度でございます。 コロナなのかは神のみぞ知りますが、begin療養生活です。勉強させてくれ〜
これであなたも…ではなく休んでくだされ…
おだいじに、自分は身体がブレイクしました()
皆さんお大事に!
自分は元気です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様でした…お前ほんまに中学生かっていう体格の人いました…?
いましたね〜()
すごい横にでかい方とか、「お前大人やろ」な身長してる人もいました。
あと関係ないんですが、何より面の速度がエグくて…0.1秒かかってんのかってくらい早かったです
はい。えー、無事(?)38度でございます。
コロナなのかは神のみぞ知りますが、begin療養生活です。勉強させてくれ〜
これであなたも…ではなく休んでくだされ…
おだいじに、自分は身体がブレイクしました()
皆さんお大事に!
自分は元気です!