総統閣下に土管を潜って頂きましょう()
そのあとはカミンスキー旅団と第36SS武装擲弾兵師団を会場で行進させるのはどうです?
阿鼻叫喚に包まれる開会式会場()
こんなんどうでしょうか。
・開催国の文化を紹介する各種パフォーマンス(プロパガンダ)(ゲッベ君出番だぞ) ・開催国の国旗の掲揚と国歌の斉唱(世界中(特にポーランド)から非難が送られること間違いなし) ・オリンピック賛歌の合唱とオリンピック旗の掲揚 ・出場選手の入場 ・IOC会長と開催都市のオリンピック組織委員会の会長による式辞 ・国家元首による開会宣言(ちょび髭演説) ・選手宣誓・審判宣誓・コーチ宣誓(オリンピック宣誓) ・最終聖火ランナーによるオリンピック聖火の点灯 ・アルゴン国防軍オリンピック記念パレード(誰だ平和の祭典とか言ったやつ) ・平和の象徴の鳩を飛ばす(さっきのは気にしないこと)
・開催国と次回開催国の文化を紹介する各種パフォーマンス ・選手入場(各国選手が入り混じって一斉入場) ・開催国の国旗の掲揚と国歌の斉唱(旗を高く掲げよ) ・ギリシャ国旗の掲揚とギリシャ国歌の斉唱(イタリア国旗・イタリア国歌でも可) ・次回開催国の国旗の掲揚と国歌の斉唱(フラッグハンドオーバーセレモニー) ・オリンピック賛歌の合唱とオリンピック旗の降納 ・IOC会長と開催都市のオリンピック組織委員会の会長による式辞 ・IOC会長による閉会宣言 ・開催都市の市長から次回開催都市の市長へのオリンピック旗の引渡し ・オリンピック聖火の消灯
・第1SS装甲師団「ライプシュタンダルテ・SS・アドルフ・ヒトラー」 ・第2SS装甲師団「ダス・ライヒ」 ・第14SS武装擲弾兵師団「ガリーツィエン」 ※ウクライナ第1 ・第12SS装甲師団「ヒトラーユーゲント」(仮) ・第1降下猟兵師団 ・第2降下猟兵師団 ・第1滑雪猟兵師団 ・第1装甲師団 ・第2装甲師団 ・装甲教導師団 ・第1海軍歩兵師団 ・第17歩兵師団 ・グロースドイッチュラント師団 ・第1降下装甲師団 ・第77戦闘航空団「ヘルツ・アス 」 ・第54戦闘航空団「グリュンヘルツ 」 ・第52戦闘航空団 ・ヒトラーユーゲント&ドイツ女子同盟
・第4SS警察装甲擲弾兵師団 ・第35SS警察擲弾兵師団 ・保安警察 ・秩序警察
↑いいですねぇ。コレ👍 式典の大凡の筋書きとして採用してもよろしいでしょうか?
追記:我が国の設定上ゼップが居ないのが悔やまれますが...。
ちょっと質問なんですけど、ゼップって誰ですかね?
恐らく、ヨーゼフ・ディートリヒさんのことかと…
我が国発狂不可避()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのあとはカミンスキー旅団と第36SS武装擲弾兵師団を会場で行進させるのはどうです?
阿鼻叫喚に包まれる開会式会場()
こんなんどうでしょうか。
・開催国の文化を紹介する各種パフォーマンス (ゲッベ君出番だぞ)
・開催国の国旗の掲揚と国歌の斉唱(世界中(特にポーランド)から非難が送られること間違いなし)
・オリンピック賛歌の合唱とオリンピック旗の掲揚
・出場選手の入場
・IOC会長と開催都市のオリンピック組織委員会の会長による式辞
・国家元首による開会宣言(ちょび髭演説)
・選手宣誓・審判宣誓・コーチ宣誓(オリンピック宣誓)
・最終聖火ランナーによるオリンピック聖火の点灯
・アルゴン国防軍オリンピック記念パレード(誰だ平和の祭典とか言ったやつ)
・平和の象徴の鳩を飛ばす(さっきのは気にしないこと)
・開催国と次回開催国の文化を紹介する各種パフォーマンス
・選手入場(各国選手が入り混じって一斉入場)
・開催国の国旗の掲揚と国歌の斉唱(旗を高く掲げよ)
・ギリシャ国旗の掲揚とギリシャ国歌の斉唱(イタリア国旗・イタリア国歌でも可)
・次回開催国の国旗の掲揚と国歌の斉唱(フラッグハンドオーバーセレモニー)
・オリンピック賛歌の合唱とオリンピック旗の降納
・IOC会長と開催都市のオリンピック組織委員会の会長による式辞
・IOC会長による閉会宣言
・開催都市の市長から次回開催都市の市長へのオリンピック旗の引渡し
・オリンピック聖火の消灯
・第1SS装甲師団「ライプシュタンダルテ・SS・アドルフ・ヒトラー」
・第2SS装甲師団「ダス・ライヒ」
・第14SS武装擲弾兵師団「ガリーツィエン」 ※ウクライナ第1
・
第12SS装甲師団「ヒトラーユーゲント」(仮)・第1降下猟兵師団
・第2降下猟兵師団
・第1滑雪猟兵師団
・第1装甲師団
・第2装甲師団
・装甲教導師団
・第1海軍歩兵師団
・第17歩兵師団
・グロースドイッチュラント師団
・第1降下装甲師団
・第77戦闘航空団「ヘルツ・アス 」
・第54戦闘航空団「グリュンヘルツ 」
・第52戦闘航空団
・ヒトラーユーゲント&ドイツ女子同盟
・第4SS警察装甲擲弾兵師団
・第35SS警察擲弾兵師団
・保安警察
・秩序警察
↑いいですねぇ。コレ👍
式典の大凡の筋書きとして採用してもよろしいでしょうか?
追記:我が国の設定上ゼップが居ないのが悔やまれますが...。
ちょっと質問なんですけど、ゼップって誰ですかね?
恐らく、ヨーゼフ・ディートリヒさんのことかと…
我が国発狂不可避()