長らく浮上せず戦車も作ってなかったおかげで存在が消えちゃう... 戦車作って存在を維持しなきゃ...
細かいところを除けば、基本的には主砲の口径だけで判断してます。
完全な間違いですね() 修正しときました。
書き間違いを修正しときました。 すいませんね…。
21式戦車を追加しときました。
ぁTM 1400じゃなくてTL 1000ですね
おぉ...、なんという作業量。 お疲れ様です。
軽いノリで作り始めたらひどいことになりました() あと、実は同時進行で各国の保有する艦艇をほぼすべてまとめた物も作ってます()
ヒエ
専用ページ作るか?(職権乱用)
そういえば自分巡洋艦の主砲口径320mmにしちゃってたんですよね...条約違反ものです...
皆どれ位の口径なんだろう...
作って() ヒャッハー、職権乱用だァー()
できてら()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かいところを除けば、基本的には主砲の口径だけで判断してます。
完全な間違いですね() 修正しときました。
書き間違いを修正しときました。 すいませんね…。
21式戦車を追加しときました。
ぁTM 1400じゃなくてTL 1000ですね
おぉ...、なんという作業量。
お疲れ様です。
軽いノリで作り始めたらひどいことになりました()
あと、実は同時進行で各国の保有する艦艇をほぼすべてまとめた物も作ってます()
ヒエ
専用ページ作るか?(職権乱用)
そういえば自分巡洋艦の主砲口径320mmにしちゃってたんですよね...条約違反ものです...
皆どれ位の口径なんだろう...
作って()
ヒャッハー、職権乱用だァー()
できてら()