キャノンからはもう離れたので()
あぁ、そんな
Switch時代はQDCCとか使ってたんですけどjavaで仕様が変わったのでやめました()
キャノンはDDCCレベルだけど統合版なので…() 統合版でも動くか見てみたいので下さい()
統合版で動くか試してみるのです
ちなみに今はスイッチで回路戦車を作る予定です(DDCCかTDCCかが完了、あとは装甲とシャーシを作るだけ)
やっぱり統合版だと動かないのです でも、ハチミツブロックを使った新しい装甲ができるかも?
羅針盤がもう最新版だと使えないからな、、、
なんか、TNTトロッコ1ブロックの間に入らないけど、壁の一部をハチミツブロックにすると入ることがわかったのです。 それと、統合版のTNTトロッコ、頑丈過ぎひんか?
落下以外の即爆の条件わからないんやけど
とりま、統合版で蜂蜜ブロック使ったゴミ☆がこちら↓
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ、そんな
Switch時代はQDCCとか使ってたんですけどjavaで仕様が変わったのでやめました()
キャノンはDDCCレベルだけど統合版なので…()
統合版でも動くか見てみたいので下さい()
統合版で動くか試してみるのです
ちなみに今はスイッチで回路戦車を作る予定です(DDCCかTDCCかが完了、あとは装甲とシャーシを作るだけ)
やっぱり統合版だと動かないのです
でも、ハチミツブロックを使った新しい装甲ができるかも?
羅針盤がもう最新版だと使えないからな、、、
なんか、TNTトロッコ1ブロックの間に入らないけど、壁の一部をハチミツブロックにすると入ることがわかったのです。
それと、統合版のTNTトロッコ、頑丈過ぎひんか?
落下以外の即爆の条件わからないんやけど
とりま、統合版で蜂蜜ブロック使ったゴミ☆がこちら↓