T-80系列だと緑一色が多いので…ひょっとしたら()
圧倒的ッ…! 場所不足……!! 王虎買おうとしたけど赤字不可避だからやめた()
S A N Z A I(クソでか) いいですか、SANZAIを極めた者には必ず幸福が訪れます。「散財」ではなく「SANZAI」です。 良いですね?
散財を極めし者(SANZAI) (財布に)火をつけろ、燃え残った全てに…
信じる者は救われる(儲かると書く)
私はゲーミングキーボードどマウスに変更してきました
私はもう既にSANZAIの悟りを開いています。 ☆TE☆O☆KU☆RE☆
???「全ては消えゆく預金に過ぎない」
最近というかSANZAIしてないなぁ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
圧倒的ッ…!
場所不足……!!
王虎買おうとしたけど赤字不可避だからやめた()S A N Z A I(クソでか)
いいですか、SANZAIを極めた者には必ず幸福が訪れます。「散財」ではなく「SANZAI」です。
良いですね?
(財布に)火をつけろ、燃え残った全てに…私はゲーミングキーボードどマウスに変更してきました
私はもう既にSANZAIの悟りを開いています。
☆TE☆O☆KU☆RE☆
???「全ては消えゆく預金に過ぎない」
最近というかSANZAIしてないなぁ...